lunes, 13 de febrero de 2012

Revuelto de espárragos trigueros con gambas

Ingredientes 1 manojo de espárragos trigueros, una cebolleta, 300 gr. de gambas, un manojito de perejil, 12 huevos, 2 dientes de ajo, aceite de oliva virgen y sal preparacion Comienza pelando los espárragos con un pelador. Una vez pelados, rompe con las manos las partes blandas hasta que lleguemos a la parte dura, que la desecharemos por ser demasiado fibrosa. Pica la cebolleta y los ajos para sofreírlos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Cuando tengas el sofrito bien pochado, pon a punto de sal e incorpora los espárragos. Si sofriendo hasta que éstos queden tiernos. Pela las gambas, dejando algunas enteras para decorar el plato. Ahora saltéalas en una sartén con unas gotas de aceite, sazonamos y las incorporamos al sofrito anterior. Añade al sofrito los huevos sin batir, baja el fuego y ve removiendo con delicadeza hasta obtener un revuelto bien jugoso. Emplata el revuelto antes de que se cuaje demasiado y decora con unas gambas enteras y cocinadas a la plancha. Por último, espolvorea con perejil fresco picado.

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