lunes, 13 de febrero de 2012

Piccata ibérica con setas

Ingredientes ½ kg. de carne de cerdo ibérico, 1 huevo, 250 gr. de setas, 2 cebolletas, 1 cucharada de cebolla picada, 1 cucharada de leche, harina, pimentón, sal, 2 cucharadas de mantequilla, 150 ml. de caldo de carne, 1 limón, vino blanco, 1,5 cucharadas de maicena y perejil picado. preparacion Primero, cortamos la carne en filetes finos. Mezclamos 1/3 taza de harina con un poco de sal y media cucharadita de pimentón y rebozamos los filetes con esta mezcla. Ahora, batimos el huevo con la leche y mojamos los filetes enharinados. Escurrimos un poco y volvemos a cubrir con harina. En una sartén a fuego medio, derretimos la mantequilla y sofreímos la carne hasta que se dore. Añadimos entonces las setas lavadas y laminadas. Agregamos también las cebolletas y cebollas cortadas en trozos. Aparte mezclamos el caldo con una cucharadita de zumo de limón, un chorreón de vino blanco y la maicena. Vertemos esta mezcla sobre la carne en la sartén y dejamos a fuego lento hasta que ésta se haga bien.

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