lunes, 13 de febrero de 2012

Ossobuco guisado en salsa con chanpi

Ingredientes 4 rodajas de ossobuco de ternera 1/4 de chanpi,si gusta setas 1 tomate grandecito 3 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1/2 vasito de coñac harina de trigo aceite,sal,pimienta negra molida 1 litro de caldo de carne preparacion se echa sal y pimienta ala carne,se pasa por harina.en una holla con aceite se doran y reservar, en el mismo aceite se añade bien picado el ajo,se dora un poco y echar el tomate rallado sonfreir añade el chanpi en laminas,y dejar unos 10 minutos a fuego lento echar el vino y coñac,evaporar añadir una cucharita de harina y pimenton dulce y sal agusto y pimienta. agregar el cardo de carne,cuando este hirviendo echar la carne con el jugo que alla soltado cocer asta que la carne este bien tierna,si se queda con poca liquido se puede añadir mas pues esta carne tarda en cocer.. se puede servir con patatas fritas y una buena ensalada verde y con un buen vino tinto buen provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario