jueves, 9 de febrero de 2012

Ingredientes:
1,5 kilos de manos cortadas en cuartos
2 pimientos choriceros
2 guindillas
100 g de almendras
2 rebanadas de pan
4 dientes de ajo
un poquito de perejil
1 vaso de vino blanco
1 vasito pequeño de coñac
1 cebolla grande
2 zanahorias
2 tomates
2 pimientos
sal, pimienta negra en grano y agua.
Aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será poner las manos a cocer, solamente con agua y un poco de sal media cebolla entera 1cabeza de ajos y la zanahoria y la pimienta.un chorrito de vino blanco en una olla exprés unos 40 minutos
Freír el pan, las almendras, el perejil, los ajos, los pimientos choriceros y las guindillas. Mezclar con el vino blanco y pasar por la termomix con unos granos de pimienta negra. Reservar.
Hacer un sofrito con la cebolla el pimiento y el tomate. Pasar con la termomix y mezclar con el majado anterior.
Cuando las manos hayan estado cocidas retira la cebolla y la cabeza de ajos   le añadimos el majado que hemos reservado anteriormente y las volvemos a poner a hervir durante media hora mas o menos. Rectificar de punto de sal .

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