lunes, 13 de febrero de 2012

Arroz con leche con melocotón y sirope de chocolate

Ingredientes 200 gr. de arroz redondo, 150 gr. de azúcar, dos palos de canela, la cáscara de un limón, 850 ml. de leche, 150 ml. de nata líquida, 100 gr. de queso mascarpone, dos melocotones en almíbar, 100 gr. de mermelada de melocotón, sirope de chocolate y unas hojas de menta para decorar. preparacion Junta la leche con la nata y ponlas a hervir en un cazo. Cuando rompa a hervir, agrega la cáscara de limón, la canela, el azúcar y el arroz. Baja el fuego y deja cocer suavemente durante 25 a 30 minutos. Cuando haya pasado el tiempo de cocción del arroz, agrégale el mascarpone y los melocotones en almíbar troceados. Remueve y reserva en el frigorífico. Sirve bien frío y acompañado por unos hilos de sirope de chocolate caliente, unas cucharadas de mermelada de melocotón y unas hojas de menta.

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