PICANTONES EN SALSA ADOBADOS
INGREDIENTES
2 picantones,1/4 de champi,1/4 setas
1 cebolla grande,1 vasito de vino blanco
1 vasito pequeño de coñac
sal,pimienta negra,caldo de pollo
1/5 vaso de agua.patatas
pimenton dulce 5 gajos de limon
para el adobo pimienta negra,tomillo,oregano,ajo machacado
pimenton dulce,un chorito vinagre,1 vasito pequeño de vino
dejarlo reposar unas 6 horas
PREPARACION
En una olla se pone aceite y se doran a fuego fuerte los picantones adobados vuelta y vuelta
reservar,en el mismo aceite echar la cebolla en laminas finas,se rehoga y se echa el champi y setas
freir unos diez minutos sin quemarse se echa sal,pimienta negra,añadir el pimenton dulce
y echar el vino y coñac,dejar evaporar y agregar el caldo dejar cocer unos 20 minutos
y echar los picantones,cocer unos 20 minutos.se puede servir con patatas fritas
No hay comentarios:
Publicar un comentario