INGREDIENTES 6PERSONAS
1k.ternera de guisar.medio kilo de cerdo magra.3 cebollas.2 tomates.1 pimiento rojo.chanpiñon al gusto.1 vaso grande de vino tinto.pimienta negra molida.sal.aceite.pimenton dulce.1 vaso de caldo de carne.patata
en una olla se pone aceite se echa la carne de ternera en trocitos dorar unos 15 minutos añadir la del cerdo remover que este doraita echar el chanpi en trozos añadir sal y la pimienta dejar ha fuego suave unos 10 minutos y echar pimenton dulce y el vino ha fuego suave
en una salten poner aceite y echar la cebolla en trocitos pequeños dejar pochar añadir el pimiento en trocitos rehogar y echar los tomates picado ho rrallado se deja sonfreir se añade ala olla de la carne echar el cardo de carne al gusto como os guste que quede la salsa restificar de sal y pimienta dejar consumir asta que quede en su salsa se añade patata frita en cuadraditos ho en crudo ho como guste
de
No hay comentarios:
Publicar un comentario