martes, 7 de agosto de 2012

picantones en salsa adobados


PICANTONES EN SALSA ADOBADOS

INGREDIENTES

2 picantones,1/4 de champi,1/4 setas
1 cebolla grande,1 vasito de vino blanco
1 vasito pequeño de coñac
sal,pimienta negra,caldo de pollo
1/5 vaso de agua.patatas
pimenton dulce 5 gajos de limon

para el adobo pimienta negra,tomillo,oregano,ajo machacado
pimenton dulce,un chorito vinagre,1 vasito pequeño de vino
dejarlo reposar unas 6 horas

PREPARACION

En una olla se pone aceite y se doran a fuego fuerte los picantones adobados vuelta y vuelta
reservar,en el mismo aceite echar la cebolla en laminas finas,se rehoga y se echa el champi y setas 
freir unos diez minutos sin quemarse se echa sal,pimienta negra,añadir el pimenton dulce
y echar el vino y coñac,dejar evaporar y agregar el caldo dejar cocer unos 20 minutos
y echar los picantones,cocer unos 20 minutos.se puede servir con patatas fritas





No hay comentarios:

Publicar un comentario